일본, 도쿄 올림픽 연기로 7조원 부담하게 될듯

0 0 0
일본, 도쿄 올림픽 연기로 7조원 부담하게 될듯 이미지 #1

일본, 도쿄 올림픽 연기로 7조원 부담하게 될듯 이미지 #2

일본, 도쿄 올림픽 연기로 7조원 부담하게 될듯 이미지 #3

일본, 도쿄 올림픽 연기로 7조원 부담하게 될듯 이미지 #4

일본, 도쿄 올림픽 연기로 7조원 부담하게 될듯 이미지 #5

일본, 도쿄 올림픽 연기로 7조원 부담하게 될듯 이미지 #6

일본, 도쿄 올림픽 연기로 7조원 부담하게 될듯 이미지 #7

일본, 도쿄 올림픽 연기로 7조원 부담하게 될듯 이미지 #8

일본, 도쿄 올림픽 연기로 7조원 부담하게 될듯 이미지 #9

일본, 도쿄 올림픽 연기로 7조원 부담하게 될듯 이미지 #10

도쿄 올림픽 연기에 IOC가 1조원 부담하기로 함

추가 비용은 전부다 일본이 부담하게 될듯.

직접 소요 비용만 무려  7조원정도가 소요될듯 보이며

올해 올림픽 개최되지 않아

만약 올림픽 취소되면 일본 중앙정부, 도쿄도, JOC, IOC가

나눠 비용을 분담하게 되는데 계약서대로 하면

일본측이 보상이나 손해배상 조항이 없어서

IOC가 부담할 돈은 전혀 없고 전부 일본이 부담하게 된다고.

올림픽 취소되면 최소 70조원이 공중에 날라갈듯

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments