비범한 여동생이 감자에 미친 썰만화 순간포착

17 0 0

비범한 여동생이 감자에 미친 썰만화 순간포착 이미지 #1

비범한 여동생이 감자에 미친 썰만화 순간포착 이미지 #2

비범한 여동생이 감자에 미친 썰만화 순간포착 이미지 #3

Hot Issue

글이 없습니다.

17 Comments
지산  
대홍단에서 너무나 가난하여 인민들이 먹는 감자를 그저 처다보기만 하다가 굶어 죽은 왕감자귀신이 붙은겁니다 이거보고 은꼴이는 감자다이어트 무적권 할거같습니다
Harriso…  
대홍단 왕감자가 네 부랄만큼 크다는건알고 있지만 나는 왜 껴넣냐? 나 사랑하냐??
cjy9606…  
아사히 나만 좋아하는게 아니였군 ㅋㅋ
농약  
아사히 ㅆㅅㅌㅊ
최윤숙  
동생 몸매 시발....
mouth  
그림잘그리네
Ulysses  
와막짤리리스몬=동생 다메몬=은꼴이? 인줄...
Martin  
응~여프리야~
진우  
개주작하네 ㅋㅋㅋ 고도비만이지않는이상 감자만먹는다고해서 운동도없이 한달에 10키로가량 빠지긴힘들다 임마 . 164-50초반인애가 10키로가 빠질려면 운동도 겸해야되는데 이거 줘또 모르는 ㅅㄲ가 지동생 미친파오후인거 알리기싫어서 스탯구라친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
much  
'요가도하고 다이어트하느라 지랄하던때'
장혜란  
쿵쾅쿵쾅
나나리  
감자 다이어트 식품아닌데ㅋㅋㅋ 살 존나 찌는게 감자임ㅋㅋ 탄수화물덩어리에 칼로리 개 높음
심상걸  
감자 100g 약 66칼로리
으아리  
너네들 아사히 국내 하이트 차이점은 알지 또 태클걸려고 인검 하는 얘들은 있을듯 ㅋ
most  
그리고 키 164에 55~56키로에서 9KG빠졌다면 46~47KG인데 이정도면 거의 영양실조급인데...
최예은  
뭔소리야 내가 173에 56인디
유형근  
나는 174에 50키론데