연재 원주민 공포만화 14편 실화1998 ㅎㅎ

14 0 0

연재 원주민 공포만화 14편 실화1998 ㅎㅎ 이미지 #1

연재 원주민 공포만화 14편 실화1998 ㅎㅎ 이미지 #2

연재 원주민 공포만화 14편 실화1998 ㅎㅎ 이미지 #3

연재 원주민 공포만화 14편 실화1998 ㅎㅎ 이미지 #4

연재 원주민 공포만화 14편 실화1998 ㅎㅎ 이미지 #5

연재 원주민 공포만화 14편 실화1998 ㅎㅎ 이미지 #6

Hot Issue

글이 없습니다.

14 Comments
솔나리  
전개가 존나 얼탱이없지만 볼만하네
김수영  
시발 병맛 ㅋㅋㅋㄱ
꼬출든낭자  
이해 못 할 애를 위해 배경이 IMF 때라 실직하는 사람들의 수가 엄청났음 저기 아저씨도 실직잔데 공터 같은 곳에서 시간을 보내다 집에 들어갈 때 가족들에게는 회사에서 다녀왔다고 실직한 것을 티를 안 내는 것
명란젓코난  
ㅋㅋㅋㅋ
problem  
아빠없대 ㅋㅋㅋ
제해순  
좋다. 추천 꾹 또올려줘
글래머에디터  
ㅋㅋ
티케  
슬프잖아... 하루종일 공터에 있다가 집에 들어가선 회사 다녀왔다고 해야하는...
최영진  
깨알 앞머리 브릿지 ㅋㅋㅋ
니콜라스  
아 맞다너 아빠 없짘ㅋㅋ 미친놈ㅋㅋㅋ
청담수월  
개슬프네..
노스트라단무지  
설마 아빠 없지도 imf로 자ㅡ살한건가...
idekhan  
빙구야 이걸 이해못할애가 있겠냐
순대  
이거 존나슬프다 진짜 원주민작가는 진짜 대단하다