이럴수가 선생년이 학교 끝날때까지 급식 먹인 썰만화 어른만!

49 0 0

이럴수가 선생년이 학교 끝날때까지 급식 먹인 썰만화 어른만! 이미지 #1이럴수가 선생년이 학교 끝날때까지 급식 먹인 썰만화 어른만! 이미지 #2이럴수가 선생년이 학교 끝날때까지 급식 먹인 썰만화 어른만! 이미지 #3이럴수가 선생년이 학교 끝날때까지 급식 먹인 썰만화 어른만! 이미지 #4이럴수가 선생년이 학교 끝날때까지 급식 먹인 썰만화 어른만! 이미지 #5

Hot Issue

글이 없습니다.

49 Comments
Richard  
난방울토마토가 존나게먹기싫어서 주머니에넣어서 빼돌렸는데
과학자  
초딩때 미더덕하고 야채튀김 ㅈ도싫어햇는데 지금도 싫어함
하늘나라  
난시발아직도 콩을못먹겠어 핵노맛
Harriso…  
이걸 지금 자랑이라고 참;;
김현영  
초딩급식검사왜하는지 모르겠음;;
노장환  
에미뒤진 보지련들은 일주면안됨
잔대  
해물 씨이발...
mother  
양념시뻘건김치도못쳐먹겟더라 지금도 김치못먹음 그래서 김치남은 안된듯
마약  
김치는취향인듯 나급식때는김치노쨩똥꼬에다들어갈정도로가져와서존나게쳐먹어댔음
순대  
선생년 이쁜데 뭐하는거야 너무하네 씨벌새끼
month  
밥먹는거 검사를 왜 하는지는 모르겠지만.. 선생년도 참... 글고 그걸 악용하는 너도 참.. ㅈ 같은네
인식의힘  
이건 뭔 개소리야
asdfps1…  
급식판 보여주는거 우리유치원이랑 똑같네
장혜원  

난 아직도..기억나는게 초등학교 2학년때 쌍년영양사가(개같은 쉽탱녀임.) 있었는 하루는 급식에 시금치가 나왔는데 이서 애들은 존나~~싫어하거든.! 내가 급식실에서 밥을먹다가 작게 기침을 했음.!! 근데 앞있던 씹덕후돼지생퀴가 갑자기"아 내신판 다튀었어 어쩔"이지랄함,(개뚱돼지 생퀴가-.-) 그래서 그생퀴가 지식판에있던 시금치를 나한테줌...???"침 튀었다고 " 그러자 옆에있던 애들도 전부 내침이 튀었다고 마녀사냥하듯 (웃긴건 침튀었다면서 소세지반찬 잘만쳐먹대 돼아지생퀴.,!!)  

소년탐정김정일  
내식판에 시금치를 올인함,.그래서 내가 막싫다고 소리치면서 우리쪽테이블이 소란스러우니까 쌍년영양사가 옴. 그리고 자초지정 설명을 듣음/ 물론 돼지생퀴 주도하에 시금치먹기싫은애들은 전부 일심동체 더러워서 못먹겠다고 난리를핌..ㅅㅍ
사또  
그러니 영양사가 "그래 그럼 니가 다먹어야겠네."? 이지랄..함.그래서 나는 너무억울해서 안먹고 계속 앉아있었음.... 근데...너무 억울해서 눈물이나더라 ...그렇게 1시간넘게 점심시간 끝날때가지 안먹고있다가 수업시간돼서 그때쯤이야 영양사가 와서 짜증썩인 소리로 "야 버리고 반으로 돌아가" 이렇게해서 질질짜면서 반으로 돌아옴...

그래서 이만화를 보니 너무 통쾌함...!!!우리 부모님도저렇게 민원넣고 신고했어야됐는데...(자식교육애 관심없는 흑수저부모..ㅠㅠ) 난 그때도 그냥 억울하다고만 생각했지 저여양양사를 조질생각은 안했었던게 아직도 후회가된다,!!

(애초에 한애 식판에만 시금치만 몰아주면 이상하다고 생각해여되는건 아닌가.??...대가리에 뭐가든건지..어휴c팔 진짜..)

양향숙  
ㅉ ㅋ
뽕나무  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네