흔한 윤경이의 다이어트 대소동 아아....

18 0 0

흔한 윤경이의 다이어트 대소동 아아.... 이미지 #1

흔한 윤경이의 다이어트 대소동 아아.... 이미지 #2

흔한 윤경이의 다이어트 대소동 아아.... 이미지 #3

Hot Issue

글이 없습니다.

18 Comments
정우암  
와 현실에 이런년들 존나 흔하잖아 소름
박종환  
년들만 흔하냐
Martin  
자기관리가 참 어렵지
닭큐멘터리  
뭐지? 메퇘지들의 일생인가?
김형수  
10퍼센트는 이런 여자들 있음 ㅇㅇ
남보고있니  
ㄹㅇ 운동도 안하면서 살뺀다는 년들은 무슨 생각인지 모르겠음
처제이리와  
적어도 매퇘지들 마냥 남탓은 안하잖아 윤경아 힘내..
설수환  
힘내
백마탄환자  
병신년 운동도 안하고 약으로 하니깐 안되지
kubio12…  
자기합리화+낮은자존감=인생망하는지름길
preside…  
돼지년들의 흔한 핑계
박종환  
뭐든간 목표 못이루는 새끼들 대부분 이런 애들임
비목  
운동하면서 다이어트약을 먹어야지 왜 약먹고 토를하지?존나 웃기넼ㅋㅋ
킬리만자로의표…  
약 먹고 구토하고 그럴바에 먹는거 조절하고 운동하는게 훨신 쉽겟네. 쉬운길 놔두고 졸라 어렵게 간다..
콘프로토스  
먹을 거 다 먹어놓고 사랑은 받고싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nixon  
레퀴엠 포 어 드림 봐라
헬리콥터와마법…  
병신들 니들도 놀 거 다 놀고 남한테 무시받기 싫어하고 성공하고 싶잖아 니들이나 저 여자나 거기서 거기다ㅋㅋㅋ
Abraham  
ㄹㅇ현실임.. 나도 뱃살좀 빼야되는디..