캬... 초능력자 썰만화 웃기네

29 0 0

-

캬... 초능력자 썰만화 웃기네 이미지 #1캬... 초능력자 썰만화 웃기네 이미지 #2캬... 초능력자 썰만화 웃기네 이미지 #3캬... 초능력자 썰만화 웃기네 이미지 #4캬... 초능력자 썰만화 웃기네 이미지 #5캬... 초능력자 썰만화 웃기네 이미지 #6캬... 초능력자 썰만화 웃기네 이미지 #7캬... 초능력자 썰만화 웃기네 이미지 #8

Hot Issue

글이 없습니다.

29 Comments
구상  
소오오오오오오옹오오오오오오름
김경희  
개꿀잼이네
잔대  
이런거 더보고싶다
털밑썸씽  
개꿀잼이네ㅋㅋㅋ분량이 너무 많아서 신기했는데ㅋㅋㅋ
unaless  
이런종류좀 많이올려줘
나는간다  
꿀잼.꿀잼.개꿀잼
왕자탄백마  
개꿀이다
빨간망또차자  
이야 개꿀
최영진  
붕신인가 다큰 성인이 싸우기라도하던가. 칼이면 그나마 승산있는데
profess…  
내가 칼들게 너가 맨손으로 나이겨봐라 ㅋ 너가더 병신인듯 ㅋ
유현자  
만화나 영화 존나 많이 봤네 병신새끼;;
신밧드의보험  
네 다음 좆초딩
한쪼리  
우와...개꿀잼..
명란젓코난  
병신같을줄 알았는데 괜찮네
마스크오브조루  
와~~~~~~~~~~개꿀잼
좌클릭  
소름끼쳐서 뒤로가기눌럿ㄷㄱᆢ 싣 ㅂㄱㄹ 개뭇ᆢㄱㅂㄴᆞㅋ
이동호  
와 이건뭐 만화가 장난아니다 처음에는 그냥 조금나오다 끝날줄알고 스크롤내렷는데 점점 읽을수록 재미있어지니까 개꿀잼 ㅋㅋ
물매화  
꿀잼
니트로글리세린  
와 ㅆㅂ 2편없냐?
회상  
작가 누굽니까? 뵙고싶네요
롯데  
미래일기내 도용
news  
와똑똑하긴한데 쪽지언제적음?앞쪽은장기이야기지우고 살려주세요적고 뒷쪽은집주소랑 잡혀갈곳주소적은건데 궁금한게 언제지우고적음? 잡혀갈곳은어케알았음?알고나서적는다고해도좀시간걸리는데 능력으로알아도 범인옆에있는데 적었다는게신기 암튼꾸르잼^^
페니스의왕자  
이야 시발 영화 ㄱㄱ
도마도  

마지막 체포장면 개멍청한게 찌르려하고 도망갈려했지? 라고했는데 아직 범죄실행도안했는데 무슨 근거로 잡으려함 ㅋㅋ 그냥 그 상태로 아닌데요? 라고 하면 끝 아님? 능력을 읽어도 범죄시행 전까진 지 주관적인 생각이니까 ㅋㅋ

주련  
그렇게 협박하면서 불게 되는 심리술법을 못알아차리다니...
각그랜져  
난독임? 오늘 찔른거고 낼 도망칠려 했대자나
햇살박이  

저 대사는 오늘 죽였다는 의미도되고 오늘 죽이려고 했지라는 의미도된다

Jackson  
결론 협박해서 불게하는것 끝이다 애들아 몇달간격으로 뒷북은 그만
송종문  
다행이다ㅜ마지막에ㅜ배드앤딩아니여서