런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실

0 0 0

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #1

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #2

런닝맨 멤버들한테 커피차를 받은 광수

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #3 

????

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #4 

?????????광수 어리둥절행

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #5 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보낸사람이 보낸지 모르는 커피차?

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #6 

ㅋㅋㅋㅋ재석 혼자 런닝맨 이름으로 보낸거였음ㅇㅇ

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #7 

아 그러면 돈 걷읍시다!!

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #8 

ㅇㅇ20씩 재석이한테 줘!

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #9 

듣다보니 다들 진짜 모르는 눈치

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #10 

ㅇㅇ 진짜 아무도 몰랐음ㅋ

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #11 

광수 어이X

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #12 

생각할수록 어이Xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #13

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #14 

멤버들한테 고맙다고 문자 돌렸는데 아무한테도 답장없었다곸ㅋㅋ

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #15 

보낸이왈 ‘그냥 다 같이 보낸거로해!!’

런닝맨, 보낸 사람은 모르는 커피차의 진실 이미지 #16

뭔가 찝찝하지만...그냥 다 같이 보낸걸로함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments